<3 it

Kalau seseorang suka sama orang yang ga pernah dia temui di kehidupan nyata itu wajar ga? Apalagi kalau sampai sayang dan cinta banget.. yaah itu adalah hal terbodoh dan gila banget pastinya. Tapi itu yang dirasain anak-anak Kpopers men, kita tuh tulus.. gatau kenapa kita bela-belain ngapain aja demi mereka (kena santet aegyo face kali nih) hihi iya.. malah sampe nangis-nangis kalo ga bisa datang ke konser mereka.

Dalam satu fandom pasti ada aja bias favorit.. Kayak gue nih suka Choi Minho di SHINee. Uda bnyak banget yang ngeledekin gue gara-gara hal ini. Nyokap-bokap guee, sepupu-sepupu gueee, temen-temen gueee, guru-guru guee, sampa ex bf gueeee 😛 biarin aja kali. Emang masalah buat lo? Ini tuh salah satu kesenangan guee, hal yang ga kalian rasain.. Aigoyaa jadi Kpopers tuh emang musti sabar yaahh *elus dada*

Serunya Kpopers tuh kalo nemu orang di jalan ato dimana aja lagi make sesuatu yg berhubungan dengan Korea misalnya kipas, tas, baju, jaket, atau gelang. Kita nanya, “Kpopers ya?” trus dia noleh dan bilang iya kita bakal langsung jejeritan di tempat itu juga dan langsung saling intro satu sama lain. ^^ Ada juga nih ya, kalau lagi GATHERING kita bisa seru-seruan bareng.. Kita ngerasa tuh kayak punya tempat atau dunia sendiri dengan sesama Kpopers dengan kegilaan kita tanpa harus di judge macem-macem sama orang yang ga tau apa-apa soal Kpopers.. Semua-semuanya deh semaunya kita..

Gue pernah baca artikel seorang psikolog mengenai anak-anak Kpopers, psikolog itu bilang anak Kpopers itu jangan dianggap terlalu banyak menghayal atau terlalu terobsesi dengan idolanya karena mereka adalah anak-anak yang sangat tulus hatinya. Buktinya, mereka tulus mencintai idola mereka bahkan mungkin akan melakukan apa saja demi merasa dekat dengan idolanya tersebut. Mereka juga memiliki rasa persaudaraan yang tinggi, dengan bantuan jaringan internet mereka akan saling terhubung dan menjalin persahabatan dengan Kpopers dari seluruh dunia dan membuat fanpage tempat dimana mereka bisa saling sharing.

Oooh betapa terharunya gue pas baca artikel itu dari onnie guee.. Kpopers itu ngga stres sepenuhnya men *eh* selama itu bikin kita bahagia ya kenapa harus ada yang larang? Selama kebahagiaan kita itu masih dalam jalur yang baik-baik saja dan tidak merugikan orang lain, ye ngga? *asekk* Tapi ngga lucu juga sih kalo kita berebut suami?? *ehemm Minho oppa is mine*

Aihihihi.. so, Kpopers jangan sedih ya.. Yang nge-judge jelek berarti mereka itu iri sama friendship kitaaa WUAHAHAHHAHAHAHAA *eviLaugh* Hidup Kpopers.. HWAITING!!

Iklan

HEY YOO

aaahhh annyeong.. kangen banget sama blog ini, jdi ngakak sendiri baca postingan gue yang dulu-dulu.. Sekarang gue udah kelas 1 SMA semester 2 aihihihihi uda banyak banget perubahan yang terjadi. Uda jomblo, uda sering ikutan lomba-lomba antar sekolah, temen-temen baru, dan yang pasti banyak banget deh pengalaman seru lainnya.
Hm,, gue juga ga gatau siapa-siapa aja yg uda datang ke blog ini dan nyempat-nyempatin baca postingan guee (ga penting banget kali yaa) yang jelas ini MY ROOM terserah gua dah mau ngapain aja di sini.. (padahal sengaja naro link nya di twitter biar punya readers) hahahhaha 😀
Hemm.. gue sekarang jadi tau kalo semakin kita tumbuh dewasa, tiap harinya pola pikir kita itu semakin matang! Loh iya bener lohh.. kita uda mulai bisa ngebedain mana yang baik dan yang ngga baik dilakuin, uda bisa bandingin karakter orang 😛 uda coba-coba ngebuktiin apa yang jadi dugaan (beneran ini) dan juga uda makin mikirin ke depannya mau jadi apa… Contohnya gue, gue makin rajin belajar supaya bisa dapet jalur undangan ke universitas ternama supaya nantinya gue bener-bener bisa jadi orang sukses. Dan juga di umur seperti guee uda mulai mikirin yang namanya gimana yaa caranya supaya dompet ada isinya terus.. Gue sempet mikir buat kerja apa kek gitu biar punya penghasilan sendiri tanpa harus minta-minta mulu sama ortu.. yahh makanya gue suka ikut lomba-lomba gitu, tau kenapa? Selain bisa eksis dan banggain sekolah,, kikta bisa nabung coyy.. Uangnya disimpen, dikumpulin dan diapain kek gitu.. pasti apa aja yang kebeli dengan uang hasil keringat sendiri itu selalu nyenengin.. Bangga gitu dehhh. Aish uda dulu ahh gaje gajeannya,, yang penting ni blog gue uda ke update biar ga kadaluarsa hahahah 😛

That is Me

That is Me

haha annyeoongg… mm uda lama ga nulis di blog ini,, hehe. How are you today? I hope you fine 🙂 mm skrg gw lagi ngacir aja di warnet. Abis gada kerjaan sihh,, males nganggur dirumah aja nungguin pengumuman kelulusan. Ehm doain ya smoga gue sama temen2 angkatan gw semuanya lulus SMP tahun ini. AMIIINNNNNN~~~~

Eh gw masih jalan sama Mr. A loh!!! hhihi sejauh ini kita baek2 aja, alhamdulillahh.. 3 bulan lagi kita 1st anniversary!! ^^ smoga..

eh kalo readers liat foto gw gimana keliatannya? Gw cewe yg super simple banget kan? HEHE,, kalo ada yg bisa baca sifat gw lewat bentuk muka, pasti gw excited bgt dehh,, kata temen2 sih gw tuh orangnya waktu pertama liat kesannya gw cuek banget, eh tapi pas kenal katanya gw org yg super duper asiikkk,, wkwk muji diri sendiriii #PLAKKKKKK
but, kalo emang readers mau kenal gw, follow aja twitter gw sama add fb gw,, haha numpang promosi nih.

Mm,, gw berharap banget suatu saat nanti bisa jadi kebanggan keluarga, terutama orangtua. Jujur yaa,, meskipun gw anak tunggal gw sama sklali ga manja, malah gw kasian sama orangtua gw kalo pulang kerja keliatannya cape banget. Mereka kaya gitu demi hidup gw!! Mereka jg selalu nasehatin gw,, meskipun kadang gw ngerasa gerah diceramahin terus tapi akirnya gw sadar,, mereka bener2 ngedidik gw jadi anak baik2. Otomatis gw jadi dewasa,, kalo temen gw bilang.. gw tuh kaya hard thinking muluuuuuu tapi gatau kenapa pas berhadapan sama pelajaran matematika langsung jadi mati kutu! :p ahhh cemeeennnnn

Iyasih gw akuin gw paling ga akurat bgt sama matematikaaa,, gw sukanya tuh sama pelajaran english, bahasa, kesenian, pokoknya gitu dehh.. yang ga pake hitungan.
Emm kepanjangan ngomong neh gue,, ga penting banget curhat gaje di blog.. ya udah dehhh emang gw suka ngerocos ga jelas,, maknya segera out dari blog ini.. #DIGAMPAAARRRR

hoho sekian deh kalo gitu,, mending gw maen pico aja lagiii :p
Papaiiii~~~~~~

SHINee SHERLOCK

SHINee SHERLOCK

Korean

SHINee’s back, SHINee’s back
SHINee’s back back back back back

[종현] 지금부터 all stop 어느 누구라 해도
이 현장을 벗어나선 안 돼 명백한 이 사건 속에 긴장하지 마
[온유] 난 밀실 안에서 더 자유로워 이미

[태민] 너의 떨린 숨결 하나까지 놓치지 않아
[온유] 은밀하게 노린 심장의 보석
[태민] 너의 불안한 그 시선까지 꿰뚫었어 난
[Key] 용의선상의 널 찾아냈어 난 freeze

[종현] 아무것도 모른단 얼굴로 넌
내 맘을 흔들어 기회를 노려
[Key] 두 개의 답 (두 개의 답)
[태민] 긴 밤 불꽃처럼 터져 baby

[All] Oh, I’m curious yeah
사진 속 네가 순간 미소지어 왜
Oh, I’m so curious yeah
I’m so curious yeah

[민호] 하루에도 수백 번씩 널 떠올리다 떨쳐내다
[Key] 내 머릿속을 채운 의문 네가 원한 것이 뭔가
[종현] 소리도 없이 흘러 드는 이 순간이 내 맘에
[태민] 소용돌이쳐

[All] Oh, I’m curious yeah
사진 속 네가 순간 걸어나와 왜
Oh, I’m so curious yeah
I’m so curious yeah

[온유] 지금 내 앞에 너는 실재하지 않아
분명 알지만 너를 심문하겠어
[종현] 내가 원한 대답 너는 알고 있어 네 입술이
[민호] 빛났다 사라져

[태민] 어쩜 넌 이미 알았는지 모르지 내 마음은
[종현] 애초부터 굳게 잠기지 않았었지 네게만은

[Key] 범인은 이 안에 있어
아무도 나갈 수 없어
너와 나 어떤 누구도
[민호] 너의 모든 것들에 다
증거를 난 발견했어
너를 꼭 찾아내겠어 (터져 baby)

[All] Oh, I’m curious yeah
사진 속 네가 순간 걸어나와 왜
Oh, I’m so curious yeah
I’m so curious yeah

[민호] Tonight, SHINee’s in the house
[종현] So give it up, give it up, give it up for SHINee
Give it up, give it up, give it up for SHINee

Romanization
SHINee’s back, SHINee’s back
SHINee’s back back back back back

[Jonghyun] Jigeumbuteo all stop eoneu nugura haedo
E hyunjangeul beoseonaseon an dwae
Myungbaekhan e sageon sokae ginjanghaji ma
[Onew] Nan milshi anaeseo deo jayuroweo imi

[Taemin] Neoae ddeollin soomgyeol hanakkaji nochiji ana
[Onew] Eunmilhagae norin shimjangae boseok
[Taemin] Neoae boolanhan geu shiseonkkaji kkweodduleosseo nan
[Key] Yongeusunsangae neol chajanaesseo nan freeze

[Jonghyun] Amugeotdo moreundan eolgullo neon
Nae mameul heundeuleo gihwereul noryeo
[Key] Du gaeae dap (Du gaeae dap)
[Taemin] Gin bam bulkkotcheoreom teojyeo baby

[All] Oh I’m curious yeah
Sajin sok nega
Soongan miseojieo wae
Oh I’m so curious yeah
I’m so curious yeah

[Minho] Haruaedo subaek beonsshik neol ddeo-ollida ddeolchyeonaeda
[Key] Nae meorisokeul chaeoon euimoon nega wonhan geosi mweonga
[Jonghyun] Sorido eopsi heulreo deuneun e soongani nae mamae
[Taemin] Soyongdolichyeo

[All] Oh I’m curious yeah
Sajin sok nega
Soongan geoleonawa wae
Oh I’m so curious yeah
I’m so curious yeah

[Onew] Jigeum nae apae neoneun shiljaehaji ana
Boonmyung aljiman neoreul shimmoonhagaesseo
[Jonghyun] Naega wonhan daedap neoneun algo isseo ne ipsooli
[Minho] Bitnatda sarajyeo

[Taemin] Eojjeom neon imi aratneunji moreuji nae maeumeun
[Jonghyun] Aechobuteo gootgae jamgiji anasseotji negaemaneun

[Key] Bumineun e anae isseo
Amudo nagal su eopseo
Neowa na eoddeon nugudo
[Minho] Neoae modeun geotdeulae da
Jeunggeoreul nal balgyunhaesseo
Neoreul kkok chajanaegaesseo (Teojyeo baby)

[All] Oh I’m curious yeah
Sajin sok nega
Soongan geoleonawa wae
Oh I’m so curious yeah
I’m so curious yeah

[Minho] Tonight, SHINee’s in the house
[Jonghyun] So give it up, give it up, give it up for SHINee
Give it up, give it up, give it up for SHINee

Translation
SHINee’s back, SHINee’s back
SHINee’s back back back back back

[Jonghyun] From this moment, all stop regardless of who you are
You can’t escape this scene, don’t be nervous of this clear incident
[Onew] I’m already more comfortable in the secret room

[Taemin] From your shaky breathing, I don’t miss a thing
[Onew] You’re secretly after the jewel of my heart
[Taemin] I’ve even pierced through that anxious focus of yours
[Key] I found you on the list of suspects, I freeze

[Jonghyun] With a face pretending to be innocent
You move my heart, you’re looking for a chance
[Key] Two answers (Two answers)
[Taemin] This long night explodes like fireworks, baby

[All] Oh, I’m curious yeah
Inside the picture
You suddenly smile, why?
Oh, I’m so curious yeah
I’m so curious yeah

[Minho] I think of you then push it aside several times a day
[Key] Doubts fill my head, what is it that you want?
[Jonghyun] Without a sound, this moment flows into my heart
[Taemin] And thrashes around

[All] Oh, I’m curious yeah
Inside the picture
You suddenly walk out, why?
Oh, I’m so curious yeah
I’m so curious yeah

[Onew] You don’t exist before me right now
I know that clearly, but I’ll interrogate you
[Jonghyun] You know the answer that I want, your lips
[Minho] Shine and disappear

[Taemin] How did you already know?
You don’t know that my heart
[Jonghyun] From the beginning
Wasn’t locked up tightly for you

[Key] The culprit is in here
Nobody can leave
Not you, not me, nobody
[Minho] I’ve found the evidence
To all of your doings
I’ll make sure to figure you out (Explode, baby)

[All] Oh, I’m curious yeah
Inside the picture
You suddenly walk out, why?
Oh, I’m so curious yeah
I’m so curious yeah

[Minho] Tonight, SHINee’s in the house
[Jonghyun] So give it up, give it up, give it up for SHINee
Give it up, give it up, give it up for SHINee

Not Again B-)

HEHEH.. big thx!! siapa yg percaya miracle itu ada? yah jelas gw percaya laahhh.. hehe itu yg trjadi sm gw wkwk.. hayo hayo,, gara2 dia baca blog ininihh.. ada sedikit perubahan, tp sumpah! awalnya gw bener2 malu dia baca smua uneg2 n’ kekesalan gw k’ dia dari blog cerewet inihhh.. gw smpat mikir nulis di blog tuh bikin muka gw tercoreng dihadapan dia #lebay,.. tapi kebodohan inilah yg menyadarkannya #MERDEKA !!

Jujur saja,  haha.. sekarang dia sangat BERBEDA !! Gw ga pernah nyangka bakal jadi seindah ini.. dia membuatku merasa lebih berarti, belum pernah gw ngerasain hal aneh kayak gini.. rasanya gw pengin ketawa terus kalo nginget ADA YANG SAYANG SAMA GUA WOYY !!! AHAHAHAH ga kayak dulu pas gw naksir sama…… ahh udahlah, forget it!! beda banget rasanya,, dulu itu cinta cuman sepihak ga dibalas lagih.. malah dia nyuruh gw lupain dia.. gilaaaaa sakit banget rasanya. Udah lahhh ngapain sih gw inget2 ‘sunbae lagi.. dia uda jauh bgt sekarang dengan kehidupannya yang SANGAT BAHAGIA.. :p

Lagian sekarang gw jg punya kehidupan gw yang cukup memenuhi kebutuhanku.. #apadeehh…  yah iya!! haha.. Mr.A,  Mr.A,  Mr.A ………. he always here with me.. he’s good!! everyday he bring me to love, and i realized that he is the reasons why i smile.. i got a happiness! he know i’m not a pretty girl.. and i want to talk to him that i’m not perfect!! i’m just an ordinary girl.. but thank you very much for all everything you give.. 🙂 jeongmal gomawo nae chagiyaa 😀

Gw sangat sangat ,, hm apadi’ (?) edd begitumi.. big thanks se-big-big-nya 🙂 haha,, kalo dirimu baca lagi ini blog jangan lupa tinggalkan senyummu.. ^^ harapanku sekarang ini cuman, jangan berubah lagi.. yg dulu itu sudah cukup bikin gw jengkel~~ hahah.. KETAWA KO PASTI TOH !! 😀 sudahmi pade.. hahahha love you syaaaankk ❤  #kabuuuuuuuuuuurrrrrrrr

Sekedar curhat geje

ahhh.. hari ini temen2 abis ziarah dirumah gw.. mreka adalah riska si ketos, ada unhy, halik ama si baghoez juga ada. wkwkwk seru banget! kita abis acara mangga, wahahah kita ampe mules2.

 

dan, mereka nanya.. gimana hubungan gw ama bf gue. hufhh.. males banget gue! bayangin aja yah, gw ama bf gw tuh uda 2 minggu jadian dan dia ga pernah sms duluan. ga pernah nelpon juga! gimana ga kesel gw.. gw sms ga prnah dibalas juga. gw pengen nelpon katanya nomornya ga aktif. ISSSHH!!!

 

Gw kan pengen diperhatiin kayak temen2 gw yg lain klo lagi ama bf nya. Ditanya, “uda makan belom? makan gih nanti sakit!”..  ato paling engga basa basi aja kek nanya “lagi ngapain?” gitu. Nah inimah?? apaan? ga ada kesan pacarannya dikitpun! malahan kayak patung ga pernah ngomong. Nyebelin banget kan?

 

Gw pengen putus tapi dia ga pernah jawab sms gw. Gw ga enak ngomongnya soalnya dia itu bf pertama gw, meskipun dia bf pertama tapi sebenernya dia bukan first love gw kok. Gw jg sempet mikir sih kalo dia itu cuman canggung karena baru pertama kali pacaran, tapi kalo diliat lama2 dia tuh emang jutek banget! Tiap inget dia tuh gw muter lagunya B1A4 – Only Learnt Bad Things.. yang ceritanya mirip2 ama gw.. cewenya sering dikacangin ama bf nya.. karena bf nya itu ga tau gimana nunjukin rasa sayangnya ama cewenya itu. Tapi diakirnya, Baro aja bisa berubah kok buat cewenya itu, tapi kenapa bf gw ga gitu? dia itu kenapa sihh?? dia sayang ga sih ama gw? dia itu mau serius apa ngga?? kenapa coba dia kayak gini?

 

Jebaall,, gw tuh ga suka digantungin kayak gini!! gw butuh kepastian. Meskipun awalnya niat gw buat jadian sama dia tuh cuma buat bisa lupain sunbae q yg gw sayang banget. Gw mikir mungkin dengan adanya dia pelan2 gw bisa lupa sunbae dan gw bisa sayang sma bf neh.. tapi gimana gw bisa sayang sama dia, dia aja jutekin gw. Selalu ga ada kalo gw butuh.. ga nemenin n hibur gw kalo lagi sedih. Tega bener sih kamu MR. A !!

 

Ok yah.. kalo kamu maunya gini terus, gw ga bisa nerusin. Kasih gw keputusan.. mo putus oke.. kita end ajah! kalo kmu bilang enggak, tolong berubah.. Jeball~~

 

#Np: SHINee – LUCIFER !!!

 

FF:: LOVE IS PAIN [ part. 4 END ]

 

huweee… ini adalah part terakir,, berat rasanya.. hiks.. langsung aja deh klo gituu.. moga kangen ama saiyaa.. ToT

..Story Before..

“Apa kau lupa aku tomboy?” bentak Amber. Eunhyuk hanya menunduk. “Apa kau pikir aku yeoja gampangan yg bisa kau cium saat terbawa suasana? Cih.,, kau menyedihkan! Lebih baik aku pulang saja” kata Amber lalu bergegas keluar dari sanggar itu.

Eunhyuk mengejar Amber tapi tak berhasil menggapai tangannya. Ia terus mengejar Amber, tapi Amber sudah pergi membalap motornya. Eunhyuk hanya bisa berharap semoga saja Amber marahnya tidak akan lama.

Author: IncHi MinHo

Tittle : Love is Pain

Genre : Romance, Comedy

Cast : ~Amber f(x) > Amber

~Heechul SuJu > Heechul

~Hyoyeon SNSD > Umma Amber & Heechul

~Donghae SuJu > Donghae

~Eunhyuk SuJu > Eunhyuk

==========================

“Apa persiapanmu malam ini hyung?” Tanya Amber lalu memeriksa lemari pakaian Heechul. Heechul merebahkan tubuhnya ke kasur, “Ah.. aku akan tampil sekeren mungkin. Ini hari terakhir kami bertemu.. makanya aku berencana malam ini aku mau mengutarakan perasaanku pada yeoja yg sudah lama aku taksir itu” ucap Heechul berbunga-bunga.

“Yeah.. semoga kau sukses! Hmph.. sungguh tidak terasa ya,, acara perpisahan angkatanmu sudah akan digelar malam ini. Jadi.. saat masuk sekolah nanti, aku tdk akan menemuimu disekolah bersama teman-temanmu dgn seragam terlipat-lipat. Hari ini adalah hari terakhir aku bertemu kalian..” kata Amber dgn nada sedih. Heechul bangkit lalu memangku bantalnya, “Iya.. kau akan berangkat sekolah tanpa aku heheh.. Lalu bagaimana dengan kau?” Heechul balik bertanya.

“Bagaimana apanya?” Amber tdk mengerti.

“Bagaimana dengan perasaanmu pada Donghae? Hari ini kan adalah hari terakhir kau bertemu dengannya” jelas Heechul. Amber menghela napas, “Ahh.. molla. Mungkin aku hanya akan berharap dia tidak akan melupakanku..” jawab Amber pasrah. #PLETAKK.. Satu jitakan mendarat dikepala Amber. “Hah, kau ini putus asa sekali. Eh.. bagaimana kalau kau juga mengungkapkan perasaanmu padanya? Bukannya dia juga cinta padamu kan? Kan kau bilang dia yg meletakkan bunga mawar dan kertas itu dibangkumu dulu..” Heechul serius.

“Mungkin dia hanya bercanda, hyung..” jawab Amber. “Ayolah.. kesempatanmu hanya malam ini.” Lanjut Heechul. Amber mengangguk, “Kesempatanmu juga hanya malam ini hyung!” tambah Amber. Mereka berpegangan tangan.

“Ini kesempatan kita! HWAITING!!” mereka bersorak bersemangat.

~~~~~~~

– Night at School Building –

Semua siswa telah hadir. Acara ini semacam Prom Night gitu.. akan ada banyak cerita yg terukir dalam sejarah malam ini. *jiaah* Amber dan Heechul sedang berbincang-bincang.

“Hyung.. dimana para sasaran kita?” Tanya Amber, matanya mencari-cari sosok Donghae. Heechul pun begitu. “Entahlah,, mungkin kita harus menunggu..”.

“Amber!” Eunhyuk melambai-lambai lalu berjalan menghampiri Amber dan Heechul. Amber segera menghindar. “Amber! Kau masih marah padaku?” Tanya Eunhyuk. Amber pergi meninggalkan Heechul dan Eunhyuk. “Yg tabah ya dongsaeng..” ucap Heechul menepuk pundak Eunhyuk lalu menyusul Amber. Eunhyuk mengusap-usap dadanya, “Iya.. aku akan tabah sunbae!” batinnya.

Amber dan Heechul terus mencari Donghae dan yeoja incaran Heechul. Entah siapa ya namanya? Author bingung.. oh, sebut saja dia Raekyung. *Readers: kenapa nggak pake nama gue aja? Kan lumayan kalo ditembak Heechul oppa!* *Author: enak aja! Kalo tau gitu mending gue aja.. SangMi!! ‘diplototin Minho’*

Tiba2 Amber melihat sosok Donghae. Amber langsung bersemangat. “Hyuungg! Itu, itu.. Donghae sunbae!!” ucap Amber sambil geregetan menunjuk sosok Donghae. “Hey.. ayo hampiri dia!” suruh Heechul. Donghae berjalan ke loteng sekolah.

“Eh,, tunggu dulu. Dia mau kemana? Kenapa dia berjalan ke loteng? Disana kan sepi, gelap pula!” gidik Amber. Mereka pun mengendap-endap mengikuti Donghae.

Sesampainya diloteng yg sepi nan gelap, Donghae berjalan menghampiri seseorang yg tampak membelakang. Jika dilihat dari tempat Amber dan Heechul berdiri, samar2 bayangan orang itu adalah seorang perempuan. Tampak mereka (Donghae dan orang itu) agak lama berbincang-bincang. Tak lama mereka pun berhadapan dan.. berpelukan! Donghae kemudian memegangi pipi yeoja tersebut lalu Donghae mendekatkan wajahnya. Tiba2 bayangan mereka merapat. Donghae mencium yeoja itu..

~CHU.. mereka berciuman.

Amber memucat. Shock! Mata Amber berkaca-kaca, dadanya terasa sesak menyaksikan adegan itu. Donghae. Mencium yeoja itu. Donghae, orang yg dicintai Amber mencium yeoja itu. Donghae, orang yg semestinya waktu itu akan mendengar pernyataan Amber.

Air mata Amber pun mengalir tak tertahankan.

Heechul pun terkejut saat melihat siapa yeoja yg dicium Donghae.

Raekyung! Yeoja itu adalah Raekyung! Yeoja yg selama ini dicintai Heechul, tapi Heechul belum siap untuk mengungkapkannya. Selama ini Heechul memendam perasaannya untuk Raekyung. Betapa menyakitkannya melihat sahabatnya sendiri mencium Raekyung. Dadanya pun terasa sesak.

Amber berlari menuju taman sekolah yg sepi. Meninggalkan pemandangan yg menyakitkan hati. Heechul pun berlari ke suatu tempat untuk menyendiri. Saat yakin bahwa ia memang sendirian ditaman itu Amber pun meluapkan kemarahannya. Dia menendang-nendang pohon yg ada disana. “HAAARRGGG..!!! Wae kuroseyo?!! Micheota!! Naneun pabo!! Paboya!! HAAARRGGHH..” pekik Amber kesal lalu memukul-mukul pohon.

“Aku benar-benar menyesal mencintai orang itu!! Kalo tau begini, aku tidak akan pernah mau tau apa itu cinta! Cinta hanya akan menyakitiku.. Cinta hanya membuatku luka! Persetan dengan cinta!!” Amber berteriak kencang dgn air mata yg mengucur deras. Emosi sejadi-jadinya. Apapun yg ada dihadapannya pasti langsung ditendang atau dipukulnya. Aigoo.. Amber!

Sedangkan Heechul menangis ditoilet. Ia terus menyirami kepalanya dgn air. Sesekali ia tertawa kecut lalu berteriak geram. Ia berkali-kali memukul kepalanya ke tembok. Benar2 sungguh menyakitkan. Apalagi yg harus ia lakukan? Semoga Heechul tdk berpikir akan bunuh diri.

Kembali ke Amber.

Amber lelah memukuli tanaman2 yg ada ditaman. Ia pun menghempaskan tubuhnya ke tanah dan mencoba menenangkan dirinya. Tiba2 ponselnya berdering. Tertera nama Umma sebagai peneleponnya. Ia cepat2 menghapus air matanya lalu duduk dirumput. Pip. Amber menekan tombol jawab.

“Hm.. yoboseyo?” ucapnya. Terdengar isak tangis beberapa orang diseberang sana. “Yoboseyo!!” Amber mengulanginya.

“Amber, ini umma..” sahut suara ditelefon berusaha tegar. Amber menajamkan pendengarannya, “Ne. Wae umma?”.

“Amber.. haramoni..” umma terbata-bata.

“Haramoni kenapa umma?” Tanya Amber khawatir. Umma menangis histeris.

“Umma!!” Amber panik.

“Haramoni.. meninggal..” ucap Umma, terdengar jeritan tangis umma. Telepon terputus.

“Ha?” Amber menganga tdk percaya.

“Haramoni.. meninggal? Andwae.. ANDWAEE!!” tangis Amber pun pecah. Ia kembali ke masa2 saat ia masih kecil. Haramoni selalu mengucir rambutnya. Ia juga mengingat saat haramoni mengomelinya karena saat ia menginjak remaja ia menjadi tomboy dan memotong pendek rambutnya.

Malam itu Amber tdk henti menangis.

Tiba2 ada yg merangkul pundak Amber, “Dangdanghake sarara. Geogjongma itjanna” *tegarlah. Aq ada disampingmu* ucap sebuah suara. Amber menduga itu Donghae karena Donghae pernah mengatakan itu padanya. Amber menoleh tetapi namja itu bukan Donghae.

“Ini aku Eunhyuk!” ucap namja itu. Amber menatap wajah Eunhyuk dgn mata sembap.

“Aku tidak butuh kau!” bentak Amber.

“Jangan begitu. Sekarang ini kau sedang terluka.” Kata Eunhyuk hangat. Amber lalu menepis tangan Eunhyuk, “Sok tau. Apa pedulimu!”. Amber bangkit dan beranjak pergi.

#GREBB…

Lagi2 Eunhyuk menahan lengan Amber. Ia pun berdiri tegak dihadapan Amber. Mereka bertatapan agak lama. Tiba2 Eunhyuk mendekap Amber. “Jangan menolak pelukan ini. Saat ini kau butuh kehangatan, biarkan aku meringankan sedikit lukamu..” ucap Eunhyuk. Amber tdk mengelak. Dalam hatinya, ia memang membutuhkan pelukan ini.

“Hey.. apa kau merasakan tonjolan ditempurung kura-kura ku?” Tanya Eunhyuk berusaha membuat Amber sedikit tertawa. Dan benar! Amber tertawa.

“Haha.. kau ini! Micheoseyo!!” Amber mencubit perut Eunhyuk. “Gomawoya.. kau sudah menghiburku,, yah walaupun dgn cara yg aneh..” kata Amber.

“Cheonmaneyo.. ehm, ku rasa kau tdk perlu terlalu memikirkan Donghae sunbae! Lupakan saja dia.. “.

“Kenapa kau bicara seperti itu?”

“Karena ada aku yg lebih baik dari dia..” jawab Eunhyuk.

Amber terdiam dengan ucapan Eunhyuk. Amber lalu melepaskan pelukan Eunhyuk.

“Listen.. Saranghaeyo! Neo hanaman saranghanikka..” ucap Eunhyuk lembut. Amber menunduk, “Jinjja? Kenapa kau bisa mengatakan itu?” Tanya Amber.

“Karena aku betul2 mencintaimu..” jawab Eunhyuk.

“Apa kau tidak akan menyesal? Aku kan yeoja jadi-jadian” Tanya Amber lagi. Eunhyuk mengangguk. Amber lalu mengangkat kepalanya lalu menatap Eunhyuk.

Amber memegang leher Eunhyuk lalu memejamkan matanya. “Aku milikmu sekarang. Lakukanlah, aku terbawa suasana!” pinta Amber. Eunhyuk terkekeh, “Hehe, akhirnya kau..”.

Eunhyuk memejamkan matanya lalu mendekatkan wajahnya.

~CHU

Heechul menyaksikannya. Dia tersenyum bahagia. “Dongsaengku… kau laku juga ternyata.. aku jadi sedikit melupakan Raekyung. Haha.. biarlah my love is pain. Nanti aku juga akan menemukan seseorang yg lebih baik daripada dia..” batin Heechul.

~BS: SHINee – Love Pain~

_ THE END _

Author say__

Gomawo.. akhirnya END juga..

Part yg ini lebih pendek kan? Emang dasar Author pelit!

Mian yak, Cuma 4 part! Musti gimana lagi? Pii mantep pan?!! [?]

Huaahh.. Donge’ oppa!! Sungguh teganya-teganya..

Amber ama Eunhyuk.. trus Heechul?? Ama gue aja deh.. *gandeng Heechul* #PLAKK *digampar ELF, dicambuk Minho*

Hueheheheh.. eottokhae? Eottokkhae? *nyanyi amigo bareng SHINee*

Dikomeeeeennngg attuhh!! Ni ff knape? Jelek? Garing? Renyah? Gurih? #PLETAKK.. *emang gorengan?!!*

Huah..

Okelah kalo begicyuh.. dikomeng ajah dah.. Let’s RCL..^^